Inseminación profunda y re-sincronización de vaquillas, como herramienta para incrementar la tasa de preñez con el uso de semen sexado - Juan Alvarado; Luis Galarza; Juan Garzón; C. Batallas; Fernando Perea; P. Marini (Maskana, 2017)
INTRODUCCIÓN