СТОИМОСТНАЯ ПРИРОДА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ - Виктор Иванович Крышка (Экономика, профессия, бизнес, 2019)
Статья посвящена теоретическому исследованию стоимостной природы заработной платы. Не касаясь проблемы субстанции стоимости, в статье рассмотрены следующие вопросы и сделаны соответствующие выводы.