Transfusión intravascular intrauterina en isoinmunización RH - Eduardo Ortiz Herrera; Eduardo Acosta Lleras; Eduardo Acosta Cajiao (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1989)
Se presenta un caso de transfusión intravascular Intrauterina bajo control ecográfico, en un feto severamente afectado por isoinmunización Rh. Las ventajas y los inconvenientes de las distintas técnicas de transfusión intrauterina son discutidas en este artículo.