Confirm Rx™ - Abbott (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2018)
O Monitor Cardíaco Inserível (MCI) Confirm Rx™ é conveniente, conectado e contínuo. O MCI é indicado para o acompanhamento e investigação de sintomas como: síncope, palpitações, tontura, dor precordial e acidente vascular cerebral criptogênico, assim como pacientes com risco de desenvolverem outras arritmias cardíacas. O MCI Confirm Rx™ também é indicado para pacientes que tenham sido previamente diagnosticados com fibrilação atrial (FA) ou que estejam susceptíveis a desenvolver FA, antes e após procedimentos de ablação de FA. O Confirm Rx™ é o primeiro e único MCI com tecnologia de comunicação sem fios por Bluetooth®, o que permite aos pacientes permanecerem conectados utilizando o seu próprio smartphone.