Modelos estocásticos orientados en el actor utilizando RSiena (IV). - Alvaro Uzaheta; Alejandro Espinosa-Rada (REDES: Revista Hispana para el Análisis de Redes Sociales, 2022)
Este texto es el cuarto guión de una serie de seis guiones escritos en el lenguaje y ambiente de programación R que conjuntamente constituyen la introducción al software RSiena para estimar modelos estocásticos orientados en el actor para redes dinámicas. Este cuarto guión amplía la información sobre la definición de datos como variables para RSiena y especificación de modelos introducida en el primer guión. El texto está acompañado por el código en R para reproducir y estimar los modelos.