Participación juvenil en la construcción de la blogosfera - Patricia González Aldea; Carmen Marta-Lazo; Marta Redondo García (Revista de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación, 2014)
Esta comunicación parte de los resultados de una investigación del Observatorio del Ocio y Entretenimiento Digital (OCENDI) que analiza las principales tendencias de consumo de blogs entre los jóvenes universitarios españoles (18-25 años).