Primer registro del género Cryptocarya (Lauraceae) para Colombia - William Vargas (Caldasia, 2020)
Se presenta el primer registro del género Cryptocarya (Lauraceae) para Colombia. Se incluyen anotaciones sobre distribución y hábitats de la especie, estado de conservación, ecología y propagación.