Formato de Suscripción - Inquietud Empresarial (Inquietud Empresarial, 2014)
FORMATO DE SUSCRIPCIÓN REVISTA INQUIETUD EMPRESARIAL UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA - SEDE TUNJA A.A. 1094, Fax (098) 7405626 ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, EDIFICIO CENTRAL, OFICINA C- 343 Teléfono (098) 7405626 Ext. 2510 – (098) 7434853 Ext. 2511 inquietud.empresarial@uptc.