Entre los trabajadores agrícolas temporeros subsaharianos y sus empleadores - Ibrahima Diallo (Estudios Sociales Contemporáneos, 2022)
Este artículo analiza las sospechas que interfieren en la relación entre los jornaleros agrícolas subsaharianos y sus empleadores. Primeramente se examinan los elementos que alimentan dichas sospechas, así como las diferentes formas que adoptan. Posteriormente, se muestra que las sospechas están vinculadas a una conciencia difusa de la explotación de la mano de obra estacional por parte de los agricultores.