PRIMO VOLANTINO FIUMANO - Milorad Stojević (Fluminensia: Journal for Philological Research, 1996)
Questo articolo tratta l'argomento del primo volantino che è stato scritto in lingua croata e italiana nell anno 1836. L'attenzione dell'autore si rivela su tre livelli: del gènere (volantino), culturologico e del livello di attuazione.