Hotel Intercontinental, en Ginebra (Suiza) - Addor Honegger; Julliard Honegger; J. Bolliger; D. Julliard; P. W. Lups; W. Wetz; H. Naimi (Informes de la Construccion, 1965)
Este hotel, que es uno de los mayores construidos en Suiza, cuenta, entre sus dependencias, con 400 habitaciones que pueden acoger a 800 huéspedes y distribuidas en 15 plantas; tres restaurantes; tres bares; un salón de baile; un salón para múltiples usos, equipado con instalaciones de traducción simultánea, de proyección, etc., y en el cual pueden ser servidos banquetes de 400 cubiertos; cuatro salas de conferencias; una serie de lujosas tiendas; peluquería y salón de belleza; agencias de viajes; piscina con agua caliente; etc. Su mayor atractivo reside en la acertada elección de los materiales empleados en su construcción, así como en la elegancia y sencillez de líneas exteriores y decoración interior.