Comercialización de plantas ornamentales en Villavicencio ¿Un negocio en consolidación? - Víctor Arturo Cajar Peña (Episteme, 2023)
El presente trabajo se basa en el análisis del mercado de plantas ornamentales en Villavicencio. Durante la pandemia y los confinamientos se ha recolectado información que muestra cómo estas circunstancias generan estrés, ansiedad y depresión y en las personas. Frente a esta situación, las plantas se destacan porque genera un efecto positivo. Por ello, las plantas tienen un valor ornamental que genera recursos para la creación y consolidación de una empresa.