FTTH入户光缆线路的设计与施工 - 丁为民; 胡勇 (Guangtongxin yanjiu, 2012)
FTTH（光纤到户）入户光缆线路是FTTH系统建设的关键部分。针对当前FTTH光缆线路缺少建设与运维管理经验的情况,从FTTH入户光缆线路的组成入手,通过分析FTTH入户光缆线路常用器材性能的特点,结合入户光缆线路工程实践,提出了入户光缆线路的敷设安装要求和相关器材的选型原则,可作为FTTH入户光缆线路设计与施工的重要参考。