Un nuevo proyecto editorial, una nueva revista para las ciencias de la salud - Milward Ubillús-Trujillo; Mely Ruiz-Aquino (Revista Peruana de Ciencias de la Salud, 2019)
El núcleo central y razón de ser de la Universidad de este siglo, en un sentido universal, es la generación del conocimiento  mediante la investigación científica; la cual se enfoca generalmente por la ciencia y la tecnología con la participación de todos sus investigadores, generando soluciones creativas a los múltiples problemas de la comunidad en la cual se desarrolla y desenvuelve