Viabilidade de sementes de Macrotyloma axillare cv. Guatá submetidas a escarificação química - Suleize Rocha Terra; Thiago Perez Granato; Waldssimiler Teixeira de Mattos; Luciana Gerdes; Alessandra Aparecida Giacomini (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.