Virtual learning net for exchanging Physics teaching strategies - Yenifer Andrea Márquez (Revista de Enseñanza de la Física, 2016)
Tesis de Maestría Director: Hebert Lobo Departamento de Física, Universidad Pedagógica Experimental Libertador, Maestría en Educación Mención Enseñanza de la Física. Fecha de Defensa: 25 de Febrero de 2015