Hacia un modelo histonográfico de las historias de la educación nacionales y regionales - José ORTEGA ESTEBAN (Historia de la Educación, 2010)
RESUMEN: El tema teórico y epistemológico de la historiografía nacional y regional es escasamente estudiado por los historiólogos e historiadores. Las connotaciones ideológicas y políticas de todo tipo con los que puede mezclarse hacen sin duda evitar el problema.