Ser Hombre, Ser Mujer en la Sexualidad Adolescente - Maru00EDa Luz Mu00E1rquez Barradas; Lourdes Pu00E9rez Rosiles; Beatriz Sibaja Teru00E1n (Revista de Psicología, 2004)
Los jóvenes expresan un liberalismo sexual que al parecer es más discursivo que práctico; los datos que aquí se presentan muestran que sus actitudes siguen siendo altamente conservadoras. De una muestra de estudiantes de educación media superior se retoman datos sobre su opinión y valoración acerca de algunas cuestiones
referidas a la sexualidad, y se presentan en forma comparativa hombres y mujeres con el fin de denotar sus diferencias.