Tamizaje de Cáncer de Mama con mamógrafos móviles: Evaluación del Programa de Detección Precoz en la provincia de Córdoba - Martín, Alonso; Liliana, Araujo; Néstor, Canavosio; Gabriela, Cafaratti; Raúl , Alonso; Marcos, Panza; Alejandro , Zaya; Cecilia, Closa; Alejandro, Rubio (Revista Argentina de Salud Pública, 2012)
El cáncer de mama es considerado un problema de salud pública debido a su alta incidencia y mortalidad. El empleo de mamógrafos móviles, destinados a recorrer localidades del interior de la provincia de Córdoba, contribuye a mejorar la accesibilidad y cobertura de este grupo poblacional. El presente artículo analiza variables de su desempeño entre marzo de 2006 y diciembre de 2010.