Perbaikan Kualitas Pakan Ayam Broiler melalui Fermentasi Dua Tahap Menggunakan Trichoderma reseei dan Saccaromyces cerevisiae - Ibnu Hari Sulistyawan (Jurnal Agripet, 2015)
(Feedstuff Quality Improvement of Broiler Chicken with Two-Steps Fermentation by Trichoderma reseei and Saccaromyces cerevisiae)