AS ORIGENS DO DIREITO COMERCIAL E A SUA FORMAÇÃO ENQUANTO ESPAÇO DE EXCEÇÃO - DOI: 10.12818/P.0304-2340.2014v65p199 - FÁBIO QUEIROZ PEREIRA (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2015)
RESUMO