Lipoma gigante bilobular en la mano: Caso clínico y revisión de la literatura - F. Panizo Mota; H. Fahandezh-Saddi Díaz; Á. López Hualda; R. M. Egea Gámez; H. Valencia García (Revista Iberoamericana de Cirugía de la Mano, 2011)
Los lipomas en la mano son infrecuentes y pueden asociar clínica compresiva de nervio mediano. Se denominan gigantes cuando superan los 5cm; en estos casos se debe hacer el diagnóstico diferencial con el liposarcoma. Describimos a continuación el caso de una paciente que presentó un lipoma gigante en la región palmar de la mano.