Una mirada a las revistas especializadas en el campo de la industria creativa - Érika Castañeda Rivera; Bianca Garduño Bello (Economia Creativa, 2018)
En los últimos años, las industrias creativas han mostrado un crecimiento y una participación cada vez más importante en la economía mundial, lo cual es un fenómeno que tiene implicaciones políticas, económicas y sociales que exigen ser reflexionadas, estudiadas y analizadas desde diferentes perspectivas. Para la investigación en ciencias sociales, el tema está abierto y está siendo tratado con especial interés. En este sentido, las revistas especializadas son un espacio fundamental de difusión de la información y el conocimiento que se está generando sobre el campo. En este texto se propone explorar las revistas y publicaciones periódicas de investigación en ciencias sociales para conocer los temas y debates que se están trabajando.