Alcance de las competencias del Banco Central en materia de derecho de consumo - Viviana Pérez Benech (Revista de Derecho, 2013)
INTRODUCCIÓN: CARACTERÍSTICAS DEL DERECHO DEL CONSUMO COMO PARTE DE UN “SISTEMA JURÍDICO DE TUTELA DE CONSUMIDOR”