Marcela N. Pezzuto (2017). Palabra, Imágenes y Símbolos en el Mundo Jesuítico-Guaraní. Estudio de la “Conquista Espiritual” de Antonio Ruiz de Montoya (1639). Buenos Aires. Miño y Dávila Editores. ISBN 978-84-16467-80-8; 120 páginas. - Carlos D. Paz (Antiguos Jesuitas en Iberoamérica, 2018)
.