Penentuan Zona Kerentanan Longsor Berdasarkan Karakteristik Geologi dan Alterasi Batuan - Anastasia Dewi Titisari; Hitznaiti Zaidini' Khul Husna; Ilham Dharmawan Putra; I Gde Budi Indrawan (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community Engagement), 2019)
ABSTRACT