Некоторые вопросы правого механизма эколого-информационной политики Казахстана - R.E. Umerbaeva; N.G. Lapteva (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
В данной статье авторами рассматривается правовой механизм эколого-информацион- ной политики Казахстана.