Respuesta inmunológica en bovinos conferida por la cepa V319/Acatlán inactivada con influencia de la edad al momento de la vacunación - Juan Rentería Flores; José Ernesto Weimersheimer Rubí; Diodoro Batalla C. (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1987)
En una zona endémica de derriengue (Tizimín. Yuc.) fueron vacunados 20 bovinos con la cepa V-319/Acatlán inactivada con B-propiolactona.