Comparación de las escalas de mortalidad Pediatric Risk of Mortality (PRISM) y Pediatric Logistic Organ Dysfunction (PELOD) en pacientes pediátricos en una unidad de cuidados intensivos: Un estudio de centro único - Pamela Izquierdo Calahorrano; Natalia Sanchez Sanchez; Jenny Marisela Martinez Mena; Ivan Guillermo Dueñas Espín (Revista Ecuatoriana de Pediatría, 2021)
Introducción: El objetivo del presente estudio fue realizar un estudio de pruebas diagnósticas entre la escala PRISM III vs la escala PELOD para predecir mortalidad en pacientes que ingresan a la Unidad de Cuidados Intensivos (UCIP) del Hospital Pediátrico Baca Ortiz en el periodo de junio-diciembre 2019.