El arte paleolítico en El Carnicero de Chabrol - Alberto Lombo Montañés (Panta rei, 2015)
El Carnicero (Le Boucher, 1969). Guión y diálogos: Claude Chabrol. Fotografía: Jean Rabier. Música: Pierre Jansen. Sonido: Guy Chichignoud. Montaje: Lacques Gaillard. Intérpretes: Stéphane Audran (señorita Hélène, la maestra), Jean Yanne (Popaul, el carnicero), Roger Rudel (comisario). Producción Les Films La Boétie (París), Euro-International (Roma). Rodaje: septiembre-octubre de 1969 en Trémolant (Périgord) y gruta de Cougnac (Lot).