"Modelos Explicativos Del Espacio Geográfico Latinoamericano: El Caso Del Departamento Del Tolima en Colombia" - Fabián Araya Palacios (Logos: Revista de Lingüística, Literatura y Filosofía, 2014)
Resumen.