АРАБСКИЙ ВОСТОК: РЕВОЛЮЦИОННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ 2011 Г. - К. Kozhakhmet-uly (Halyk̦aralyk̦ k̦atynastar ža̋ne halyk̦aralyk̦ k̦u̇k̦yk̦ seriâsì, 2016)
В статье анализируются революционные события 2011 г. в странах Востока, получившие название "Арабская весна".