Karakteristik Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi Disubstitusi Daging Itik Talang Benih (Anas plathyryncos) - Dian Rahayu; Suharyanto Suharyanto; Warnoto Warnoto (Jurnal Sain Peternakan Indonesia, 2012)
ABSTRAK