Estilos de afrontamiento, depresión, ansiedad, niveles de autoestima y riesgo cardiovascular en adolescentes obesos. - Elisa Castillo Diez; Nelson Alfredo Campos Vera; Teresa Moreno Mora; Holger Heraldo Murillo Álava; Yanitza Roja Guerra; Eduardo Rivas Estany (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2019)
Objetivo