Dante Alighieri: quo vadis? Nuove prospettive nel dialogo delle discipline - Franziska Meier; Enrica Zanin (Romanische Studien, 2015)
Tagungsbericht: „Dante Alighieri – quo vadis? Neue Perspektiven im Dialog der Disziplinen“, internationale Tagung, 27. bis 29. Mai 2015, Programm: http://blog.romanischestudien.de/dante-quo-vadis/