La filosofía en el mundo actual: Comentarios a “La actualidad de la (alter) filosofía”, de Juan Blanco - Luis Alvarenga (Realidad, 2016)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 148, 2016: 143-147