Il sistema antroponimico a Pisa tra XI e XIII secolo - Enrica Salvatori (Reti Medievali Rivista, 2001)
Ipertesto dedicato al sistema antroponimico in uso a Pisa nel corso del medioevo centrale. Testi, immagini e grafici sono il risultato della rielaborazione di due articoli dell'autrice usciti sulla rivista “Melanges de l'École Française de Rome" rispettivamente ai numeri 106/2 (1994) e  107/2 (1995).