Uso Apropiado y Manipulación de Glifosato en Viveros de Plantas - Shawn T. Steed; Robert H. Stamps; Rodrigo Diaz (EDIS, 2013)
El glifosato es el químico de protección para cultivos más vendido en el mundo y el herbicida mós usado en la industria de viveros de plantas en los Estados Unidos. El glifosato es usado para el control post emergente de malezas. Esta publicación describe el uso adecuado de glifosato para los productores de plantas y sus empleados.