Meiattini, Giulio, OSB, Innanzi tutto figli. Nascere, sposarsi, generare. - Rafael Sanz Valdivieso (Carthaginensia, 2020)
Es recensión de Meiattini, Giulio, OSB, Innanzi tutto figli. Nascere, sposarsi, generare. Edizioni la Scala, Noci 2019.