El rol del documento electrónico como material probatorio en el Derecho Colombiano - Laura Camila Peñuela Jiménez (Episteme, 2023)
El documento electrónico es toda información generada a través de elementos electrónicos, sin embargo en el ordenamiento jurídico colombiano, este es referido al mensaje de datos y no cuenta con una descripción especial por lo cual se hace necesario establecer las características para identificar el documento electrónico y analizar su esencia como material probatorio y en dado caso, afirmar la necesidad de la regulación directa respecto de sus origen, validez y características para permitir que el documento electrónico pueda convertirse y ser aceptado en el ordenamiento colombiano como material probatorio.