Gaston Gilabert, «El encanto de los dioses. Mito, poesía y música en el teatro de Lope de Vega» - Marcella Trambaioli (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura, 2024)
Reseña de Gaston Gilabert, «El encanto de los dioses. Mito, poesía y música en el teatro de Lope de Vega».