Síndrome da frouxidão palpebral - Nelson Boeira Junior; Patricia Mitiko S. Akaishi; Antonio Augusto V. Cruz (Medicina, 2003)
Os autores apresentam uma revisão sobre a síndrome da frouxidão palpebral, uma condição oftalmológica pouco comum, freqüentemente associada a anomalias sistêmicas e pouquíssimo diagnosticada tanto por oftalmologistas como por clínicos gerais. Quatro casos examinados, no setor de oculoplástica do HCFMRP-USP, são apresentados.