Actualización sobre la evaluación en la región de América Latina y el Caribe - Thomaz Chianca (Journal of MultiDisciplinary Evaluation, 2005)
Este breve documento es una actualización sobre el ámbito de la evaluación en la región LAC (América Latina y el Caribe). Más específicamente, incide sobre cuatro aspectos de dicho ámbito: (1) evidencia sobre el número cada vez mayor de oportunidades de empleo para evaluadores/as en la región, (2) noticias sobre organizaciones nacionales de evaluación, (3) cursos de especialización disponibles en el 2005, y (4) el sistema de evaluación interna impulsado por el gobierno federal de Brasil.