Las publicaciones científicas. Carrera Estomatología. Sancti Spíritus. 2009-2013 - Maritza Mursuli Sosa; Mayra González Olazabal (Gaceta Médica Espirituana, 2015)
La investigación es una de las misiones de la universidad moderna, sin ella casi no existiría y quedaría reducida a un simple establecimiento de enseñanza, ya que es la investigación la que lleva a la creación y en este proceso se encuentra la base del progreso.