Reseña Biográfica Leonardo Santamaría Lenis - Leonardo Santamaría Lenis (Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud, 2000)
Datos personales y familiares Nacimiento mayo 19 de 1912 Yumbo(Valle del Cauca) casado con Matilde Herrera Valencia en junio de 1 de 1940.Muerte: 13 de abril de 2000, Cali.