Penentuan Kadar Lipid dan Nitrogen Total dari Biji Kopi Robusta Petik Merah dan Petik Merah Hitam Hasil Olah Basah dan Olah Kering

Penelitian ini mempelajari hubungan antara tingkat kematangan dan proses pengolahan buah kopi terhadap kadar lipid dan Nitrogen Total dalam buah kopi Robusta dari daerah lereng pegunungan Argopuro Jember. Tingkat kematangan buah kopi dibagi menjadi dua, yaitu buah kopi petik merah dan buah kopi peti...

Disgrifiad llawn

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: I Nyoman Adi Winata, Ika Oktavianawati, Sovia MW Sholihah, Bella J Zhentya
Fformat: Erthygl
Iaith:Indonesian
Cyhoeddwyd: Universitas Jember 2020-02-01
Cyfres:Berkala Sainstek
Mynediad Ar-lein:https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/14068

Eitemau Tebyg