Penentuan Kadar Lipid dan Nitrogen Total dari Biji Kopi Robusta Petik Merah dan Petik Merah Hitam Hasil Olah Basah dan Olah Kering

Penelitian ini mempelajari hubungan antara tingkat kematangan dan proses pengolahan buah kopi terhadap kadar lipid dan Nitrogen Total dalam buah kopi Robusta dari daerah lereng pegunungan Argopuro Jember. Tingkat kematangan buah kopi dibagi menjadi dua, yaitu buah kopi petik merah dan buah kopi peti...

תיאור מלא

מידע ביבליוגרפי
Main Authors: I Nyoman Adi Winata, Ika Oktavianawati, Sovia MW Sholihah, Bella J Zhentya
פורמט: Article
שפה:Indonesian
יצא לאור: Universitas Jember 2020-02-01
סדרה:Berkala Sainstek
גישה מקוונת:https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/14068