Ámbito de aplicación y eficacia de la Ley de Contratos de Seguros uruguaya - Virginia S. Bado Cardozo (Revista de la Facultad de Derecho, 2019)
El Parlamento uruguayo ha sancionado la Ley 19.678/2018, de 26 de octubre, de Contratos de Seguros (LCS) derogando los artículos 634 a 699, 1327 y 1423 a 1432 del Código de Comercio (CCom).