Muerte fetal anteparto - Miguel Hurtado (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
Se hace una revisión de la muerte fetal anteparto en el In stituto Materno Infantil "Concepción Villaveces de Acosta" del 1° de marzo de 1959 al 28 de febrero de 1963 entre fetos de más de 1.500 gramos.