Codice, immagine e paratesto nel ms. Venezia, Biblioteca Nazionale Marciana, It. VI 81 (5795) - Matteo Cambi (Carte Romanze, 2019)
Il contributo si propone di fornire uno studio del ms. Venezia, Biblioteca Nazionale Marciana, It. VI 81 (5795) sotto il profilo codicologico, iconografico e paratestuale.